• 设为首页
首页互动与服务

驻马拉维使馆发布临时航班推迟及集中核酸检测通知

2020年09月24日 16:40   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网9月24日电 据中国驻马拉维大使馆网站消息,受马拉维政府有关疫情期间机场管控措施影响,原定于9月26日来马接返有特殊困难侨胞的临时航班推迟24小时,暂定于9月27日13:30抵达卡姆祖国际机场,并于当日18:30起飞回国。

  受此影响,原定于9月25日在利隆圭和布兰太尔两地进行的集中核酸检测时间推迟至26日7时至9时进行,地点不变。

  中国驻马拉维大使馆通知大家,已参加第一次核酸检测的侨胞检测结果均为阴性,希望务必保持耐心不松劲,继续严格执行闭环管理措施,做好自我防护隔离,顺利登机回国。

【责任编辑:徐文欣】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信