• 设为首页
首页互动与服务

中国驻卢森堡使馆向留学生发放第二批“健康包”

2020年10月20日 14:27   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网(图片来源:中国驻卢森堡大公国大使馆网站)
(图片来源:中国驻卢森堡大公国大使馆网站)

  中国侨网10月20日电 据中国驻卢森堡大公国大使馆网站消息,目前,欧洲新冠肺炎疫情出现大幅反弹。为帮助在卢森堡学习的中国留学生有效应对疫情,10月18日,中国驻卢森堡使馆向留学生代表发放第二批抗疫“健康包”。

  在发放现场,大使杨小茸与学生志愿者们亲切交谈,了解同学们生活、学习情况,提醒大家务必进一步加强防护,确保安全,表示使馆将一如既往地关心和帮助学生,做好大家坚强后盾。

  同学们纷纷表示,“健康包”是及时雨,体现了祖国对海外儿女的关心和支持,感谢祖国的关心关爱,感谢使馆的指导帮助,大家一定会加强防护,努力确保身体健康和生命安全。

【责任编辑:陆春艳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信