驻埃及使馆召开在埃留学生、中国汉语教师线上座谈会-中国侨网

  • 设为首页

驻埃及使馆召开在埃留学生、中国汉语教师线上座谈会

2020年10月22日 16:48   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网10月22日电 据中国驻埃及大使馆微信公众号消息,在埃及高校即将开学之际,为深入了解在埃留学生和中国汉语教师的情况,解决大家在学习、工作及生活中存在的问题,驻埃及使馆近期分别召开了在埃留学生和中国汉语教师线上座谈会,教科处公参王胜刚出席。

中国驻埃及大使馆分别召开在埃留学生、中国汉语教师线上座谈会。
中国驻埃及大使馆分别召开在埃留学生、中国汉语教师线上座谈会。

  王胜刚公参首先代表廖力强大使对师生们表达了亲切慰问,表示对大家反映的问题和困难将采取积极措施予以解决,特别强调当前疫情尚未得到完全控制,学生及教师的防疫保健康是首要,同时积极稳妥做好学习和教学。座谈会上还部署了“健康包”发放工作。

【责任编辑:史词】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信