驻波兰使馆为在波公派教师和留学人员发放“健康包”-中国侨网

  • 设为首页

驻波兰使馆为在波公派教师和留学人员发放“健康包”

2020年10月30日 11:27   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网10月30日电 据中国驻波兰大使馆微信公众号消息,波兰新冠肺炎疫情发生以来,驻波兰使馆高度重视在波公派教师、留学生的身体健康和生命安全,先后两次为旅波师生寄送口罩并两次发放“健康包”等抗疫物资。近日来,随着波确诊病例不断攀升,抗疫形势日趋复杂,为帮助在波公派教师和留学人员应对疫情,及时将关心关爱传递给旅波师生,驻波兰使馆联合驻革但斯克总领馆制作了第三批“健康包”。

  “健康包”已通过邮寄的形式寄往波各地学联组织,发放工作已通过学联陆续展开。此次发放的“健康包”共计682份,基本覆盖当前在波全体公派教师和留学人员。“健康包”内含防疫手册、口罩、消毒湿巾和连花清瘟胶囊。

  部分已收到“健康包”的留学人员纷纷表示,“健康包”是及时雨,承载着祖国的深切关怀,坚定他们了抗击疫情的信念,增进了他们砥砺奋进的斗志,他们将认真做好个人防护,用自身的平安报答祖国亲人的关爱。

【责任编辑:刘立琨】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信