驻卢森堡使馆发布在卢人员经比利时赴华相关通知-中国侨网

  • 设为首页

驻卢森堡使馆发布在卢人员经比利时赴华相关通知

2020年11月10日 10:17   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网11月10日电 近日,中国驻卢森堡大使馆网站发布《关于卢森堡境内居民经比利时布鲁塞尔机场乘直航赴华的有关通知》,原文如下:

  自11月11日起,在卢森堡境内居住的拟赴华中国公民、持有效外交/公务/礼遇/C类签证外国公民、持11月3日之后签发各类赴华签证的外国公民,如果赴华路线为从卢森堡开车径往比利时布鲁塞尔机场搭乘直飞航班赴华,可根据驻卢森堡使馆10月30日公告要求,于旅行前2日内在卢森堡境内检测机构进行新冠病毒核酸和IgM血清抗体双检测,凭双阴性报告向中国驻卢森堡使馆申办健康码(中国公民)或健康声明书二维码(外国公民),并凭码直接前往机场办理值机手续。上述旅客无须在比利时境内检测机构检测、无须向中国驻比利时使馆申办健康码或健康声明书二维码。

  提醒:上述政策不适用于持有效工作类、私人事务类和团聚类居留许可赴华外国公民。

【责任编辑:陆春艳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信