驻美使馆再次提醒赴华乘客选择规范核酸、抗体检测方式-中国侨网

  • 设为首页

驻美使馆再次提醒赴华乘客选择规范核酸、抗体检测方式

2020年12月03日 09:38   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网12月3日电 当地时间12月1日,中国驻美国大使馆网站发布《再次提醒赴华乘客务必选择规范核酸、血清抗体检测方式》的通知,提醒赴华中外乘客不要轻信中介广告,务必到正规检测机构采样检测。

  全文如下:

  中国驻美使领馆已于11月10日发布《提醒:谨慎选择核酸、血清抗体检测机构》,提醒赴华中外乘客不要轻信中介广告,务必自行联系检测机构,到正规检测机构采样检测。但仍有人通过中介机构进行检测。

  近日有多例输入型新冠肺炎确诊病例均来自同一实验室,该实验室与中介合作,由中介安排非专业医护人员上门采样,之后送至实验室做检测。使馆不得不作出决定,不再接受由该实验室出具的检测证明。

  在此,使馆再次提醒所有赴华中外乘客不轻信中介广告,务必到正规的实验室采样做核酸、血清抗体检测,以免引发不必要的麻烦,耽误行程并造成经济损失。

【责任编辑:王嘉怡】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信