驻斯特拉斯堡总领馆再次向侨胞发健康包等防疫物资-中国侨网

  • 设为首页

驻斯特拉斯堡总领馆再次向侨胞发健康包等防疫物资

2021年01月05日 10:57   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网1月5日电 据中国驻斯特拉斯堡总领事馆网站消息,2020年12月中下旬,驻斯特拉斯堡总领馆筹集防疫物资,向领区各侨团、学联向侨胞和留学生再次发放一批“健康包”防疫物资,共计12000个医用口罩、900个N95口罩、900包消毒湿巾、900盒连花清瘟。

  近期,斯特拉斯堡、兰斯、梅斯、南锡、特鲁瓦、贝桑松、贝尔福等各地侨团、学联陆续收到了总领馆寄出的防疫物资,积极组织侨团、学联骨干进行发放工作。各侨团、学联纷纷表示,感谢党和国家对海外侨民、留学生的关心关爱,高度评价总领馆在疫情期间给予的关心关照和帮助,更加深切感受到祖国就在身边,驻外使领馆是大家的坚强后盾。一定认真做好各项防护工作,团结互助,齐心协力,共同战胜疫情。

  下一阶段,总领馆将积极协调国内有关部门,继续做好防疫物资的筹备,为广大旅法侨胞和留法学子做好防疫提供坚强保障。

【责任编辑:史词】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信