驻捷克使馆发布向中国留学人员发放“春节包”通知-中国侨网

  • 设为首页

驻捷克使馆发布向中国留学人员发放“春节包”通知

2021年01月24日 17:05   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网1月24日电 据中国驻捷克大使馆网站消息,新冠肺炎疫情在全球暴发以来,中国政府一直对海外中国留学生非常关心,时刻牵挂着大家的健康安全。为了助力大家加强个人防护,和祖国人民一起过一个平安、祥和的春节,驻捷克使馆拟根据同学们前期向各地学联报名情况,于近期向确有困难的在捷中国留学人员提供含有防疫用品和春节饰物的“春节包”。具体安排如下:

  一、发放范围和时间:自2021年1月27日(星期三)起,面向目前在捷克的中国留学人员、公派汉语教师和志愿者发放,一人一份,仅限自用,数量有限,发完为止。

  二、发放方式:由驻捷克使馆统筹安排,各地学联协助发放。各学联根据大家报名所留联系方式,通知具体领取地点。领取时请严格遵守当地政府防疫相关要求,做好个人防护,保持安全社交距离,避免聚集和交叉感染风险。

  祝大家新春快乐、健康平安!

【责任编辑:梁异】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信