驻秘鲁使馆向滞留人员和特困旅秘侨胞发放“春节包”-中国侨网

  • 设为首页

驻秘鲁使馆向滞留人员和特困旅秘侨胞发放“春节包”

2021年01月25日 10:22   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网1月25日电 据中国驻秘鲁大使馆网站消息,新春将至,为传递祖国对旅秘中国公民的关心关爱和祝福,中国驻秘鲁使馆近期已向在秘留学生、孔子学院志愿者老师、部分短期滞留人员、华裔老侨等发放包含防疫用品的“春节包”。使馆将继续统计有需求困难人群并为其发放“春节包”。

  如您是持中国护照的短期滞留人员、失业人员、丧失劳动力人员、贫困家庭成员、患病人员等情况,请扫描下方二维码预约申领。

  报名时请如实填报个人信息,留下准确的邮寄地址和电话等信息方便收取“春节包”。报名时间:2021年1月22日20:00-2021年1月26日23:59。

  由于相关物品数量有限,请大家广泛告知身边的特困人员尽快通过小程序报名,上网不便的人员可由他人协助代填。具体发放时间和方式将另行通知,请大家关注使馆微信公众号。

【责任编辑:史词】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信