中国驻迪拜总领馆指导的线上心理讲座举办-中国侨网

  • 设为首页

中国驻迪拜总领馆指导的线上心理讲座举办

2021年02月08日 11:35   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网2月8日电 据中国驻迪拜总领馆网站消息,日前,中国驻迪拜总领馆指导阿联酋中国商会和中国石油中东公司联合主办的“海外员工的坚韧力:守候与连接”心理讲座在线上举办,中国驻迪拜总领事李旭航在线出席讲座,参赞吴毅参加。

  本次活动邀请专家进行在线讲座及答疑,疏导疫情给海外企业员工带来的心理困扰,增强员工在复工复产中的心理防御能力,在阿21家中资企业的150多位代表在线参会。

  会上,李旭航总领事通报了阿联酋当前面临的严峻疫情形势,要求企业切实履行“双稳”和“外防输入”主体责任,引导和鼓励员工在疫情常态化形势下,积极通过多种有效方式调整心态,保持身心健康。李旭航提出,希望各中资企业“抱团牛转”、抢抓机遇,积极开展复工复产,统筹做好疫情防控和生产经营工作。

  盛心阳光董事长张捷受邀进行讲座。他结合多年工作经验,针对疫情期间如何应对心理危机及调解情绪从三个方面进行了详细讲解:海外疫情不确定性带来的困难和挑战、海外员工身心及家庭健康管理、海外员工睡眠管理。最后,张捷还针对海外员工在婚姻关系、亲子关系、代际关系和恋爱关系方面的常见困扰进行了连线互动交流。

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信