中国驻美国使馆为领区中国公民发放“春节包”-中国侨网

  • 设为首页

中国驻美国使馆为领区中国公民发放“春节包”

2021年02月08日 15:24   来源:央视新闻客户端   参与互动参与互动
字号:

  送温暖 献爱心——中国驻美国使馆为领区中国公民发放“春节包”

  根据中国驻美使馆官方发布,2021年新春佳节将至,面对美国国内严峻疫情形势,为传递祖国的关爱与节日祝福,帮助确有困难的中国留学生、侨胞度过一个平安、健康的春节,根据国内统一部署,中国驻美国使馆迅速行动,准备了一批防疫物资“春节包”,通过领区20多个学联会和8个侨团、老人中心向当地留学生和侨胞分发。

  领取“春节包”的留学生、侨胞感谢祖国和使馆的关心。他们表示,小小的“春节包”代表了浓浓的情意和深深的祝福,将做好防疫和自我保护,度过一个欢乐、祥和、健康的春节。(央视记者 殷岳)

【责任编辑:王琴】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信