驻柬埔寨使馆通知在柬中国公民登记疫苗接种意向-中国侨网

  • 设为首页

驻柬埔寨使馆通知在柬中国公民登记疫苗接种意向

2021年03月16日 10:13   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网3月16日电 据中国驻柬埔寨大使馆网站消息,日前,为切实帮助在柬中国同胞做好疫情防控,早日将中国政府实施的“春苗行动”在柬落地,中国驻柬使馆正与柬卫生部加紧协商,争取为在柬中国同胞就地接种国产新冠疫苗。现根据柬方要求,对有意接种国产疫苗的同胞进行摸底登记,有关注意事项如下:

  一、如您有意接种国产疫苗,请登录网站或直接扫描二维码(附后),进入相关登记界面,并按要求逐项填写,所有内容均为必填,否则将无法提交。

  二、请务必确保所填信息准确无误,身份证正面照片清晰可辨,以便将来接种时据此确认您的身份。

  三、此次登记仅为意向摸底,如有进一步消息,驻柬埔寨大使馆将及时发布,敬请关注。

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信