驻毛里求斯使馆提醒中国公民关注新冠疫苗接种安排-中国侨网

  • 设为首页

驻毛里求斯使馆提醒中国公民关注新冠疫苗接种安排

2021年03月17日 10:46   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网3月17日电 据中国驻毛里求斯大使馆微信公众号消息,毛里求斯全国疫苗接种行动已于3月8日起正式启动,接种对象为18岁以上人员。除毛里求斯公民外,毛政府将外国公民纳入接种计划,在毛拥有合法工作许可、居留许可、职业许可、特殊签证(Premium Visas)以及近期有出国计划的外国公民可通过预约方式申请免费接种疫苗。

  有意向接种的外国公民可在工作日09:00-15:00拨打毛里求斯国际疫苗中心专线(2124464)进行预约,接种人员需携带有效身份证件(护照或身份证等)。同时,还可登录毛卫生部网站(health.govmu.org)了解更多疫苗接种信息。

  中国驻毛里求斯大使馆请在毛中国公民关注相关信息,结合自身实际情况,按照知情自愿、风险自担的原则考虑参加疫苗接种。

【责任编辑:王琴】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信