驻德国使馆提醒中国公民入境德国前须进行核酸检测-中国侨网

  • 设为首页

驻德国使馆提醒中国公民入境德国前须进行核酸检测

2021年03月30日 09:58   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网3月30日电 据中国驻德国大使馆网站消息,德国联邦卫生部表示,自2021年3月30日0时起至5月12日,所有乘航班入境德国人员均须在登机前出示核酸检测阴性证明(六岁以下儿童免检),不符合要求者将被拒绝登机。入境德国时,边境警察亦将查验检测证明。

  乘客应在起飞前48小时内进行核酸检测(PCR,LAMP或TMA)或抗原检测(Antigentest)。

  中国驻德国大使馆提醒近期赴德的中国公民按时完成检测并妥善保管结果报告,以便登机和入境时备查。

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信