驻纳米比亚使馆发布调整部分人员疫苗接种时间的公告-中国侨网

  • 设为首页

驻纳米比亚使馆发布调整部分人员疫苗接种时间的公告

2021年03月30日 14:41   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网3月30日电 近日,中国驻纳米比亚大使馆微信公众号发布关于调整部分人员疫苗接种时间的公告,全文如下:

  各侨团、中资企业商会并全体在纳中国公民:

  在各方面的积极努力和密切配合下,在纳中国公民接种新冠疫苗于3月26日顺利启动。鉴于近期纳方安排纳公民接种人数较少、接种能力稍有剩余的基本情况,经商纳卫生部同意,决定适当增加单日接种人数,具体调整办法如下:

  一、接种地点不变,原排序靠后的人员按规则依次向前调整;

  二、为简化调整办法,方便理解和调整结果查询,继续沿用原来八家医院的分配结果,但四家私立医院转至四家对应公立医院的办法不变。

  三、调整后各医院单日接种量接近饱和,请不要自行调整时间。为保证纳方医务人员的优先接种,可能会有部分人员被院方临时调整到次日接种,请服从纳方医院的安排。

  四、请各商会、企业认真组织,要求接种人员提前认真阅读我馆公众号3月24日所发《在纳中国公民新冠肺炎疫苗接种须知》,提前下载并填写相应表格。请华商会安排翻译人员帮助现场沟通。请中资企业指派当日小组长负责组织协调工作。适当分散日内赴医院接种时间。

  五、具体调整办法见下列表格:

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信