阿尔及利亚调整抗疫封禁措施 中使馆发提醒-中国侨网

  • 设为首页

阿尔及利亚调整抗疫封禁措施 中使馆发提醒

2021年04月01日 11:19   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网4月1日电 据中国驻阿尔及利亚大使馆微信公众号消息,当地时间3月30日,阿尔及利亚政府发布公告,调整宵禁措施。延长对巴特那省、布里达省、提济乌祖省、阿尔及尔省、吉杰勒省、西迪贝拉贝斯省、奥兰省、特贝萨省、比斯卡拉省等9个省份的宵禁措施,时间调整为晚23点至早4点。自4月1日起,为期15天。

  中国驻阿尔及利亚使馆提醒在阿中国公民密切关注阿防疫措施更新动态,认真遵守阿政府最新抗疫封禁措施,避免因违反封禁规定而产生的法律后果或引起当地居民不满反感。

  虽然阿尔及利亚政府进一步放松封控措施,但目前阿尔及利亚疫情依然严峻,中国驻阿尔及利亚使馆再次提醒在阿同胞切勿掉以轻心,克服麻痹思想和疲劳心态,切实加强防范,尽量减少不必要的外出,不聚集、不聚会、不聚餐,避免交叉感染。必要外出时和与他人交往时务必全程佩戴好口罩,保持安全社交距离,勤洗手,多通风,加强个人防护。如有发热、咳嗽、乏力等症状,请及时就医,并报告使馆。

【责任编辑:韩辉】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信