新西兰政府宣布最新边境豁免政策-中国侨网

  • 设为首页

新西兰政府宣布最新边境豁免政策

2021年04月20日 13:51   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网4月20日电 据《新西兰信报》报道,日前,新西兰移民部长克里斯·法福伊(Kris Faafoi)宣布最新的边境豁免政策,允许一部分高技能人才的家属申请访问签证入境新西兰。

  从4月30日起,符合条件的人士将可以申请最新的边境豁免从而入境新西兰。符合条件的人士包括:目前在新西兰的医疗工作者、部分行业高技能人士的家属。

  此外,对于已经持有签证并通常居住在新西兰,但在新西兰边境关闭时身在海外的临时签证持有者的伴侣和受抚养子女也将设立新的边境豁免。

  符合条件的申请还需满足这一条件:目前在新西兰的家庭成员的签证有效期必须在12个月或以上。

  克里斯·法福伊表示:“我们正处于一场全球疫情之中,需要严格的边境限制。但我们一直关注各类工作人员及其家庭所面临的困难。我们将在未来一段时间考虑更多的入境调整政策,包括移民政策改革的工作等。”

  据悉,在最新政策下,将有数千人可以入境新西兰与家人团聚。

【责任编辑:胡文卉】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信