驻埃及使馆提醒中国公民及时关注疫苗接种的短信通知-中国侨网

  • 设为首页

驻埃及使馆提醒中国公民及时关注疫苗接种的短信通知

2021年04月20日 15:45   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网4月20日电 据中国驻埃及大使馆网站消息,自“春苗行动”启动以来,驻埃及使馆一直就有关接种事宜同埃及卫生部保持密切工作联系,想方设法推动解决接种过程中的具体问题。

  埃及卫生部近日通告,埃方将加快向所有完成疫苗接种注册报名的中国公民发送接种通知,加大力度推进对在埃中国公民接种疫苗。

  驻埃及使馆提醒已报名参加接种的中国公民密切关注埃及官方发送的短信通知,及时前往指定地点完成疫苗接种,并及时向有关中企商会、侨团、学联报告本人接种情况。

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信