《非洲华侨周报》社举办2022国庆杯高尔夫球赛-中国侨网

  • 设为首页

《非洲华侨周报》社举办2022国庆杯高尔夫球赛

2022年09月28日 16:27   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网9月28日电 据《非洲华侨周报》微信公众号“非洲侨讯”消息,当地时间9月25日,《非洲华侨周报》社按照惯例在帕克拉尼高尔夫俱乐部举行了2022《非洲华侨周报》国庆杯高尔夫球赛。30多位华人高尔夫爱好者参赛。

  比赛当晚主办方举行了庆祝新中国成立73周年暨“国庆杯”高尔夫比赛颁奖晚宴。博茨瓦纳中国和平统一促进会会长、《非洲华侨周报》社社长南庚戌,博茨瓦纳高尔夫协会会长陈现进,华侨华人总商会会长胡中文,福建同乡会会长陈建飞,山东商会丁延钰等出席活动并为获奖者颁奖。

  南庚戌代表《非洲华侨周报》社致欢迎辞,他首先向高尔夫协会及秘书处对活动的大力支持表示感谢。他提到,国庆期间组织举行高尔夫比赛是《非洲华侨周报》的惯例,活动主要目的是以此来庆祝中国国庆,表达《非洲华侨周报》读者和旅非侨胞对祖(籍)国,对家乡人民的思念与祝福之情。同时也是以球会友,凝聚侨社、侨胞,增进彼此之间的团结。

  陈现进发言中感谢《非洲华侨周报》社多年来对高尔夫运动的支持,他相信未来在各个社团和单位的支持下,高尔夫协会一定会越办越好,以此发挥自身优势团结侨胞,融入当地。

【责任编辑:史词】
中国侨网微信公众号入口
分享到:
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262]
违法和不良信息举报电话:(010)68315039 举报邮箱:huaren@chinanews.com.cn

Copyright©2003-2022 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信