• 设为首页
首页华侨华人

纽约高线公园歌剧展演 新州华人合唱团献唱

2018年10月15日 15:34   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网华夏合唱团演出。(美国《世界日报》)
华夏合唱团演出。(美国《世界日报》)

  中国侨网10月15日电 据美国《世界日报》报道,纽约高线公园(Highline Park)歌剧展演日前迎来两个新州华人合唱团,华夏合唱团与乡音合唱团分别参与《一英里长的歌剧:7点钟的传记》(The Mile-Long Opera: a biography of 7 oClock)演出。

  合唱团团员与各族裔专业和业余合唱团站在公园栈道及阶梯舞台,连续演唱近三小时。

  据悉,该剧由曾获普利兹奖的作曲戴维•兰(David Lang)和建筑师们构想出的演出形式,将晚七时,纽约人下班、回家路上、在家做饭、心里想的、做的事情一一表现出来,是创新自传形体的歌剧。

  观众沿步道穿越公园,体验到不同生活、人、事、气味、街道,此起彼伏的声响、说话、唱歌,甚至街道车辆等。演员和观众有近距离的互动和交流,给观众自由度和想象空间,也能控制曲目的进展速度。

【责任编辑:陆春艳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信