• 设为首页
首页华侨华人

菲律宾华裔夫妇被控制假烟 造假公司挂在子女名下

2019年01月03日 11:14   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网1月3日电 据《菲律宾商报》报道,菲律宾一对华裔夫妇在司法部面临制造假香烟刑事控案。

  厘务局对马克(音译)和珍妮特(音译)夫妇提出控案。

  2018年12月18日的起诉状中指出,该夫妇被控非法持有应课税但未能支付赋税的物品,违反了1997年国家税务法第263条,以及持有伪造印花税,违反了税务法第265(c)条。

  该对夫妇位于班班牙省的仓库被厘务局突击后被关闭,并对他们提出控案。

  厘务局说:“该案源自厘务局接到身份不明人士的电话举报,称马克在班班牙省的仓库工场内生产假香烟。”

  “厘务局调查发现该香烟工场有多台香烟制造机器,原材料,多盒厘务局印花税和香烟包装。”

  厘务局没收了逾800万张印花税,并指出该对夫妇欠政府20亿比索消费税。

  厘务局还发现,该公司被登记在夫妇两名未成年子女的名下,他们唯一有的是一张市长许可证,批准经营一家饲料公司。

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信