• 设为首页
  • 加入桌面
首页华侨华人

美国2019年报税季将结束 报税时要注意这几个雷区

2019年03月20日 13:52   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网3月20日电 据美国中文网综合报道,美国2019年报税季即将结束,报税完成之后估计没有任何一个人人想得到国税局IRS的“关照”。不过,如果民众在个人报税过程中出现一点点小错误的话,“关照”就有可能随时到来。

  在大多数情况下,如果退税需要接受审核,民众会收到来自IRS要求你递交更多信息的信件。在2017年报税年度,该机构的70%补交材料要求的是通过信件实施的。

  需要明确的,如果收到IRS的通知,请认真对待。快速回复该机构要求的文件,例如递交慈善机构或银行账单的要求。

  “如果你没有回应或没有给出IRS认为符合要求的文件,那么IRS可能会对你安排一个全面的审计”,资深美国注册会计师阿莱奇说。

  以下列举一些报税时容易“触雷”的注意事项。

  1、过高抵税金额

  如果想要不引起国税局的注意,那么所提供的抵税材料一定不能是捏造的。例如,报给国税局关于您支付的抵押贷款利息的信息,该数字不能夸大。其他还例如慈善捐款等。

  但该机构确实使用统计的算法来确保民众申报的抵税份额和总收入信息真实一致。如果抵税金额太高,国税局可能会要求提供文件来为民众的声索背书。

  2、漏报收入

  不要忘记申报包括合同工作的收入等。国税局从公司收到员工的W-2和1099表格。它将与员工的纳税申报表相匹配。如果税局认为申报的收入和实际收入不符,退税和税表将会被“关照”。

  3、拥有国外账户

  如果在国外拥有金融账户,例如银行账户,经纪业务或共同基金等,可能需要在提交税表时向国税局报告。

  对于单一的纳税人,如果在外国资产的总价值在纳税年度的最后一天超过50,000美元,联合申报者为100,000美元,或超过75,000美元,联合申报者为150,000美元,则必须提交8938表格。

  如果不这样做,可能被罚款10,000美元。如果在国税局向您发送通知后的90天内未补交要求的材料,那么每30天延迟内就需要额外支付10,000美元,最高可达50,000美元。

  4、收入超高

  “仅仅是拥有超高的收入就可以成为IRS审查你个人收入的因素”,阿莱奇说。

  例如,国税局检查了0.5%的2017纳税年度所有个人退税。其中对申报收入为20万美元至999,999美元的非商业申报者,以及收入为100万美元或以上的个人申报者中,审查率提高至0.8%。

  “一旦你超过100万美元的收入门槛,你的报税成果就会变得更加复杂”,阿莱奇说。

  5、过多的商业花销

  在申报商业收入时会有很多可操作的空间,因此在申报商业花销时很容易错报或漏报。

  这是国税局列出的一些涉及商业报税时可能会出现的误区:

  商业抵税金额多于利润,

  花销和收入数字一致,

  连续多年申报业务亏损,

  将经常使用个人费用申报成为的商业费用,例如汽车贷款或手机费等。

  税务准备软件公司TaxAct的税务部主管雅阁(Mark Jaeger)说,“如果国税局有理由相信你不诚实,他们就会开始质疑你的所有报税表”。

  6、错报家庭中孩子数量或独立与否

  如果民众无法递交有关抚养孩子的证明,或者孩子由祖父母抚养,报税时申请抚养儿童福利时就需要注意。虽然这通常是一个“诚实”的错误,但如果一个孩子被两个家庭申报抚养,这种情况仍然可以让IRS审计报税。

  一般来说,孩子必须年龄小于19岁,并且一起生活超过六个月。全日制学生的年龄较大的孩子也有例外。对于离异父母,使用IRS的501条款中规定来确定谁拥有孩子的抚养福利。

  7、申报房屋租赁损失

  有一些特殊规则允许根据固定收入扣除租赁房地产损失。一般可以扣除高达25,000美元的租赁损失。如果收入超过10万美元,该租赁损失的抵税福利就会逐渐消失,而当收入达到150,000美元时,该福利就会被取消。

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2019 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信