• 设为首页
首页华侨华人

玩具、古桥和雕像 他们爱的不是人类……

2019年05月21日 18:47   来源:中国新闻网   参与互动参与互动
字号:

  中新网5月21日电 据澳洲网报道,每个人都有自己喜欢的物体,有的人甚至会把其作为挚爱。近日,3名澳大利人分别分享了自己喜欢上一座桥、游泳池玩具以及美国自由女神像的故事。

  悉尼女子嫁给一座桥

  报道称,来自悉尼的女子茱迪·罗斯在乡村旅行时爱上了法国“魔鬼桥”。2013年,她和这座建于14世纪的桥结成了夫妻,当时有14位客人出席,邻近城镇的一位市长还表达了对他们的祝福。

  罗斯表示,嫁给这座桥“感觉很好”。至今,罗斯仍然骄傲地戴着她的结婚戒指,而作为对戒,另一个定制的、更大版本的戒指嵌在桥上。

  尽管他们的婚姻在法国没有得到法律认可,但罗斯表示他们的婚姻很牢固。

    一个大白鲨充气玩具静静呆在橡皮艇中,岸上坐满了等待电影开始的观众。
    资料图:大白鲨充气玩具。

  27岁男子爱上泳池玩具

  类似罗斯这样与物品产生感情的澳大利亚人近日也分享了自己的故事,马克就是其中之一。他现年27岁,受教育程度良好,还有着稳定的工作,但让他沉迷的是他的游泳池玩具。

  “开始于2006年,”马克说,“就在那时,我注意到自己开始对充气动物有点兴趣。”

  “我也尝试过和普通人约会,”马克说,“它们(充气玩具)不会一直在那里。它们也有生命。如果我经历了一段艰难的时光,我需要有人拥抱我,让我度过难关,而我就拥有了它们。”

    当地时间2016年10月28日,美国纽约,游客在自由女神像前自拍。自由女神像是法国在1876年赠送给美国的独立100周年礼物,今年是自由女神像抵达纽约自由岛130周年纪念。
    资料图:美国自由女神像。

  挚爱是自由女神像

  而对阿曼达来说,她目前的挚爱是美国纽约的自由女神像。她说,“我第一次参观她时,只是碰了一下窗户的内侧,就感觉自己像是触电了,而那种能量仿佛穿透了我的整个身体。”

  提到恋爱对象时,阿曼达表示,自己是那种拥有多段恋情,但每次都保持专一的人。她说自己曾相继喜欢过一整套鼓以及美国国旗。

  接下来,阿曼达就爱上了自由女神像,“我爱上了自由女神像,我不想爱上任何人!”

【责任编辑:于淇】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2019 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信