• 设为首页
首页华侨华人

未更新资料 西班牙BBVA银行6700名华人账户或再冻结

2019年06月24日 14:48   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

资料视频:旅西华人账户大规模被封引抗议 西班牙委员会质问BBVA银行  来源:中国新闻网

  中国侨网6月24日电 据《欧洲时报》西班牙版微信公众号“西闻”报道,近日,西班牙BBVA银行告知“侨界联盟”华人账户在该行的最新情况。BBVA银行仍有6700名华人未及时更新用户资料,该行会于6月22日冻结所有未及时更新材料的用户。

  该行特此声明,自中国驻西班牙使馆、“侨界联盟”与该行积极沟通解冻账户以来,要求所有用户及时更新个人资料的通知已经持续了三个月,因此6月22日为更新资料的截止日,广大华侨华人应予以重视,6700名仍未更新资料的华侨华人,请携带个人资料文件前往该行各工作网点进行解冻。

  该行已在近几年收购Caixa Catalunia 和 Unnim 这两家银行,因此如若是这两家银行的用户,也请及时前往BBVA银行各工作网点进行资料更新。

  该行已通过邮件、短信等方式对仍未更新资料的用户进行告知,相关民众需注意查收。

【责任编辑:王嘉怡】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2019 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信