• 设为首页
  • 加入桌面
首页华侨华人

西班牙一华人遭抢劫 掏出钱后被嫌犯连打数拳

2019年07月12日 14:51   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网7月12日电 据西班牙《欧华报》编译报道,西班牙国家警察近日在阿雷西费(Arrecife)逮捕了一名摩洛哥籍男子,该男子在停车场暴力抢劫了一名华人,不仅抢走了华人身上的800欧元和手机,还将华人暴打一顿。

  事情发生在黎明时分,该华人从一家宾果(bingo)游戏厅出来,向停车场的方向走去,被一个摩洛哥人盯上。该名摩洛哥人跟着华人走到停车场,直到僻静之地,待周围没人,跳出要挟华人交出身上的财物。该华人不敢跟他多争执,把身上的钱都拿出来准备交给歹徒,就在钱递给歹徒的那一刻,这名摩洛哥劫匪给了华人一拳,接着又接连重拳打在华人的脸上和身上,直到将华人打倒在地上爬不起来。歹徒这才翻出华人身上的钱包,把里面的800欧元和一部手机拿走,扬长而去。该华人被打成重伤,送往当地的医院救治。

  警察展开调查,很快定位到这名摩洛哥劫匪。此摩洛哥男子今年25岁,有很多前科,是暴力抢劫的惯犯。目前,这名摩洛哥人已被逮捕拘留,有待司法处置。

【责任编辑:陆春艳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2019 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信