• 设为首页
首页华侨华人

首届阿根廷世界华裔小姐大赛初赛举行

2019年07月17日 14:09   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网7月17日电 据阿根廷华人网报道,近日,首届阿根廷世界华裔小姐大赛初赛举行。比赛分为青年组和辣妈组,参赛佳丽们身着礼服进行T台走秀展现自己美丽与自信。

  阿根廷华文教育基金会、阿根廷广东商会、阿根廷浙江商会、阿根廷东北三省总商会、阿根廷华侨华人妇联总会联合主办本次大赛。

  接下来,大赛将进行网络投票并在8月4日进行决赛,选出优秀选手参加今年八月在广州举行的世界华裔小姐大赛总决赛。

  “世界华裔小姐大赛”,以弘扬中华民族优秀传统文化,服务全球侨界,携手合作,发展共赢,致力打造明日之星为宗旨。

  “世界华裔小姐大赛”由中国侨商联合会、广东省侨联指导,广东省侨联青年委员会、广东省侨界仁爱基金会等承办。全国各省市侨联与侨商联合会支持。它也是一个服务于全球华人华侨的顶尖国际赛事。以华裔特有的面貌和主题,向世界展示华裔女性独有的美丽与素质。

【责任编辑:史词】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2019 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信