• 设为首页
  • 加入桌面
首页华侨华人

西班牙华人女子被抢13000欧元 抢劫男子已被拘留

2019年07月17日 16:09   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网7月17日电 据西班牙欧浪网报道,近日,西班牙城市警卫队逮捕了一名29岁的男子,该男子抢劫了一名华人女子,并偷走了其随身携带的手包。这一事件发生在西班牙的塞维利亚境内,目前,该名抢劫的男子已经被警方逮捕并经过庭审,目前暂时预防性拘留在监狱中。

  据警方透露,2019年6月底,一名中国女性向西班牙城市警卫队报案,据受害人陈述,该名女性原本是驾车返回家中,并将汽车停在住宅附近,但是,当其下车之后,突然被两名男子拦截,两人对其进行威胁并夺走了其手中的手包。为了防止该名女性大声叫喊,两名男子还用胶布封住了该名女性的嘴,控制住了该名女性的双手,直到抢劫事件完毕,基于以上,该名中国女性手部受伤,并且受到了严重的精神伤害,整个人十分紧张。

  该名受害者的包中当时装有13000欧元(约100298元人民币)左右的现金,原本该名华人女性是打算使用这笔钱批发一些产品,但是却被两名男子抢走。

  警方在接手这一案件之后展开调查,并怀疑犯罪分子对该名女性进行跟踪,最终经过反复衡量才选定在其住宅周围下手。调查确认了犯罪分子的身份之后,警方成功找到了一名男性并将其逮捕。(豫立)

【责任编辑:陆春艳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2019 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信