• 设为首页
  • 加入桌面
首页华侨华人

美国芝加哥一华裔遭抢劫 面部挂彩牙齿被打落

2019年07月19日 13:09   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网7月19日电 据美国《世界日报》报道,美国芝加哥华埠近来治安状况令人担忧。近日,华裔牙医尹先生下班前往停车场取车时,遭到一名非裔暴力攻击,不仅被劫匪还抢走了五百多美元(约合人民币3500元)现金,还被打掉四颗牙齿,下巴也严重淤青。

  据悉,7月10日晚,尹先生处理完一名紧急病患后,前往位于芝加哥永活街夹舍麦路口的停车场取车回家。行走途中,他突然发现有黑影在身后。

  发觉到不对劲后,尹先生快速跑到车旁,但刚打开车门就被劫匪挡住。劫匪要求他交出身上财物后,朝尹先生脸部重击,并在拿走他口袋中520美元(约合人民币3500元)后迅速逃走。

  事后,尹先生忍痛开车到附近警察局报案,并描述了劫匪的体貌特征。尹先生表示,希望当地华裔知道他的经历后多加防范,务必注意安全。

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2019 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信