• 设为首页
首页华侨华人

美国总统竞选华裔参选人杨安泽:华人支持意义重大

2019年08月27日 11:39   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网8月27日电 据美国《星岛日报》报道,作为美国史上第一位民主党亚裔总统候选人,华裔杨安泽的竞选最新民调以3%的支持率,排在四位热门人选拜登、桑德斯、Elizabeth Warren及贺锦丽之后的第五位,早前更被认可为网络人气最高的候选人之一。日前杨安泽在旧金山召开民主党全国委员会夏季大会时表示,湾区华人选民的支持对他来说意义重大。

  “作为民主党历史上第一位亚裔总统候选人,我感到非常骄傲。”杨安泽希望他的竞选可以带动更多的华人关注选举,注册成为选民并投票,提高对参与政治的意识。杨安泽进一步表示,华人选民一般联系较为紧密,每一个华人在旧金山湾区都有华人朋友。相信这会影响全美的华人支持率。

  杨安泽出生于纽约,是一名企业家。他的主要政见之一是推行针对美国成年人的无条件基本收入,以应对自动化快速发展对劳动力市场的挑战。(徐明月)

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信