• 设为首页
首页华侨华人

美华裔女子深夜破窗抛家具 特警强制送精神治疗

2019年10月10日 11:35   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网10月10日电 据美国《世界日报》报道,7日,一名居住在纽约法拉盛的华裔女性疑似精神失常,凌晨用榔头砸碎三楼住所客厅与厕所的窗户,将屋内的大量家具扔到街上,纽约市警接到报案后,出动特警队将该女子从屋中解救,将其送往医院进行精神评估,目前已在强制治疗中。

  根据警方消息,109分局于当地时间7日接到报案,称有一名26岁张(Zhang,音译)姓华裔女子,从法拉盛寇登街(Colden St。)交44大道的三楼公寓内,将大量家具与电器扔到街上。

  根据警方消息,本次案件中无他人受伤,该华裔女子已在医院接受精神治疗。

  华裔女子位于寇登街的公寓窗户8日仍未修补,被人用黑色的垃圾袋从屋内遮盖,从楼上扔到街上的物品已被清理干净,该公寓多位居民称,他们当晚被华裔女子的砸东西声与出警的警笛声吵醒。(牟兰)

【责任编辑:史词】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2019 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信