• 设为首页
首页华侨华人

悉尼华裔女子车内遭抢劫 嫌犯一小时后被捕

2019年10月21日 11:24   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网10月21日电 据澳大利亚《星岛日报》报道,当地时间10月18日,悉尼一名华裔女子在下北岸一个购物商场停车场驾车准备离开时,被一名持刀男子跳进后座,捆绑她双手并指吓她驾车到约10公里外一间银行提款。受害人抵达后向银行职员求助,后者报警将男子拘捕。

  据澳大利亚澳联社(AAP)报道,当地时间10月18日,36岁受害人方某(音译,Yun Fang)驾车准备离开Macquarie Park的商场Macquarie Centre时,43岁金姓(音译,Dong Hwa Kim)亚裔男子跳入车内后座,用刀指吓她。

  警方表示,来自Lindfield的金男用索带捆绑受害人双手,命令她驾车到西北区Ermington,到达后为她松绑,并命令她去银行提款。受害人向银行职员求助,后者报警。

  事件发生近一小时后,警方拘捕了金男,据悉当时他正试图开走受害人的汽车。案件翌日在巴拉玛打(Parramatta)保释法院提堂,金男没有出庭,裁判官Daphne Kok将他还柙至10月24日再讯。

  他被控3项禁锢以取得财务益处罪,以及盗窃3张银行卡。(Wah)

【责任编辑:王嘉怡】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2019 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信