• 设为首页
首页华侨华人

亚裔影后林家珍为纽约地铁报站 轻松幽默宣传新剧

2020年01月17日 09:42   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网1月17日电 据美国《世界日报》报道,当地时间1月16日起,连接美国法拉盛和曼哈顿的地铁7号线迎来新的报站录音。来自纽约皇后区的首位金球奖亚裔影后林家珍(Awkwafina),用自己的声音给7号线乘客播报到站信息。除了介绍每个站名之外,她还用轻松愉快的方式为各个站点加注、增加“笑”果,同时为自己的新剧做宣传。

  来自皇后区森林小丘、艺名奥卡菲娜(Awkwafina)的中韩混血女星林家珍,日前刚刚凭借影片《别告诉她(The Farewell)》成为金球奖史上首位华裔影后。其新的喜剧作品也将于22日在有线电视频道“喜剧中心”开播。

  作为“喜剧中心”宣传的一部分,16日起至22日,林家珍将用自己预先录好的声音,为7号线的乘客报站,并结合自身特色给每个站点做更多幽默而独特的注解,包括“哈德逊园区-34街站到了,希望你喜欢奇怪的建筑”、“103街-可乐娜广场到了,哦不,那个啤酒不是在这儿产的”、“你现在正进入曼哈顿,希望你带钱了”等。

  16日,有的乘客因在列车中听到林家珍报站开心不已,尤其是她的粉丝。而交通管理局并未透露“喜剧中心”为这次广告尝试付了多少钱,但表示正探索新方式创收,同时给乘客带来惊喜。(刘大琪)

【责任编辑:史词】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信