• 设为首页
首页华侨华人

菲媒:菲发生枪击事件 3人死亡其中2名中国公民

2020年01月29日 09:28   来源:中国新闻网   参与互动参与互动
字号:

  中新社马尼拉1月28日电 据菲律宾《每日问询者报》消息,28日下午2点30分左右,在位于菲律宾达义市的菲科技部办公楼前,发生了一起枪击事件,造成2名中国公民和1名菲律宾人死亡。有5岁和12岁两名未成年人在枪击事件中受伤,他们目前正在塔吉格·帕特罗斯地区医院接受救治。

  菲南部警察区(SPD)发布公告称,事件发生时,4名身份不明人员在菲科技部大楼前向受害者开枪。警方正在调查具体原因。

  当晚,中国驻菲使馆回应中新社询问时表示,正在向警方核实事件情况,要求警方尽快通报案情及相关中国公民身份信息。(完)

【责任编辑:谢萍】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信