• 设为首页
首页华侨华人

阿根廷华人超市不堪其扰 公布200余张小偷照片贴墙上

2020年02月22日 15:40   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网2月22日电 据阿根廷华人网报道,日前,位于阿根廷布省首府拉普拉达市的一家华人超市将200多张“小偷”照片贴在墙上。据悉,照片中的人都是店主通过监控发现有行窃行为的;照片被贴在超市入口处的柱子上,引起民众注意。

  此外,照片上既有未成年人也有成年人,还有些是老人。据当地媒体表示,店主是“根据被盗最多的产品”对相片进行分类的;被盗产品五花八门,从尿布到酒都有,但盗窃手法都是一致的,那就是将商品藏在衣服或物品内,然后在没有付款的情况下离开。

  华人店主表示,将会继续以这种方式曝光,直到不再有盗窃为止。(黄东)

【责任编辑:王嘉怡】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信