• 设为首页
首页华侨华人

西班牙温州同乡会捐口罩给马德里市中心医院

2020年03月16日 16:47   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网3月16日电 据西班牙欧浪网微信公众号消息,随着西班牙马德里新冠肺炎确诊病例增加,西班牙医疗系统缺乏足够的医疗防护物资。

  近期,政府开始封城,物流受阻,外来的口罩,消毒液的进入渠道更加不畅通。西班牙温州同乡会呼吁侨胞,把家中的多余口罩,尤其是FFP2(或N95)医用口罩捐出给医护人员,帮助他们抗击疫情。西班牙温州同乡会会长李欣瑜、李萜、黄胜华从自身做起,把家中共计250个N95口罩,100瓶100ml的消毒手液,300个三层医用口罩捐给马德里市中心医院(Hospital de la Princesa)。

  西班牙温州同乡会表示,希望更多的侨胞行动起来,把FFP2口罩捐给医院,把三层口罩捐给Policia Local,Policia Nacional及Guardia civil,他们是被感染风险最高的人士,也是维持大家生命及生活秩序的卫士。

【责任编辑:史词】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信