• 设为首页
首页华侨华人

中国专家向爱尔兰华侨华人传授新冠疫情防控知识

2020年04月10日 11:23   来源:新华网   参与互动参与互动
字号:

  中国专家向爱尔兰华侨华人传授新冠疫情防控知识

  新华社都柏林4月9日电(记者张琪)中国医疗专家8日通过视频连线的形式,向在爱尔兰的华侨华人、中国公民等传授新冠疫情防控知识。

  在视频讲座上,山东省新冠肺炎疫情处置工作指挥部医疗救治专家组组长董亮介绍了国内新冠疫情的防控情况,提出海外人员防护建议,并回答了与会者提出的问题。

  中国驻爱尔兰大使何向东、在爱留学生及华侨华人和中资企业代表等200余人参加了这次视频讲座,该讲座由中国驻爱尔兰大使馆、中国工商银行山东省分行和工银租赁联合举办。

  目前,爱尔兰疫情形势严峻。爱尔兰卫生部8日晚公布的数据显示,截至当日,该国累计确诊病例6074例,累计死亡病例达235例。

【责任编辑:史词】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信