• 设为首页
首页华侨华人

中国抗疫医疗专家组在莫斯科与俄专家交流经验

2020年04月14日 08:04   来源:新华网   参与互动参与互动
字号:

  中国抗疫医疗专家组在莫斯科与俄专家交流经验

  新华社莫斯科4月13日电(记者张骁)中国政府赴俄罗斯抗疫医疗专家组12日在俄罗斯首都莫斯科第40临床医院与俄专家就新冠疫情防控和医疗救治等问题展开交流。

  当天,中俄专家就新冠患者收治标准、ICU重症患者诊疗方案、定点收治医院间协作机制、一线医护人员安全防护与检测、流行病学调查研究、新冠病毒发展趋势等问题进行经验交流。

  莫斯科第40临床医院是一所现代化大型综合医院,被指定为新冠患者定点收治医院。

  中国政府赴俄抗疫医疗专家组一行10人11日下午抵达莫斯科,随机携带一批向俄方捐赠的抗疫物资。

【责任编辑:韩辉】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信