• 设为首页
首页华侨华人

巴西华侨华人向里约市政府捐赠抗疫物资

2020年05月07日 09:38   来源:人民网   参与互动参与互动
字号:

  巴西华侨华人向里约市政府捐赠抗疫物资

  人民网里约热内卢电5月6日电(记者 朱东君)6日,巴西华侨华人向里约热内卢市政府捐赠抗疫物资仪式举行,里约市长克里韦拉、中国驻里约总领事李杨及巴西华侨华人代表等出席。

  克里韦拉代表市政府接受了捐赠的15万只口罩。他在讲话中表达了感谢之情,“这项捐赠对于里约应对疫情具有重要意义,有助于保护我们的民众。”

  李杨在仪式上表示:“新冠病毒是人类公敌,中巴都是受害者。我们必须携起手来,共同抗疫。今天华侨华人的捐赠,就是我们团结抗疫的一部分。让我们继续共同努力,胜利一定属于我们!”

【责任编辑:王嘉怡】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2022 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信