• 设为首页
首页华侨华人

驻利比里亚使馆召开中资企业援外项目抗疫视频会议

2020年05月13日 15:00   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网5月13日电 据中国驻利比里亚大使馆网站消息,日前,中国驻利比里亚使馆召开中资企业援外项目防控新冠肺炎疫情视频会议,驻利使馆临时代办胥琨、经商参赞李江出席会议并讲话,33家在利中资企业及援外项目代表通过网络与会。

  胥琨向与会人员传达了党中央对中资企业人员的关心关爱,通报了国内关于疫情防控的重要指示精神。他表示,使馆采购的健康包将于近期抵利,届时可发放到在利华侨华人手中。关于企业医疗物资发运难问题,使馆已与国内反映并积极协调跟进。

  胥琨指出,目前在利中资企业援外项目最大任务就是防疫工作,国有企业更要切实担负起主体责任,将人员健康安全放在第一位。他强调各单位要做好就地防疫工作,特别是目前仍开工单位,更要进一步细化防控方案。同时,积极做好当地政府和媒体工作,为防疫工作营造良好氛围。

  与会中资机构和援外项目代表感谢使馆在特殊时期对在利中国同胞的关心,中资企业代表汇报交流各自生产经营情况、防疫措施以及面临的难题,纷纷表示将按照党中央指示精神,继续在使馆指导下,落实好防疫工作要求,留在当地,与使馆一道打赢疫情防控阻击战。

【责任编辑:陆春艳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信