• 设为首页
首页华侨华人

驻坦桑尼亚使馆向中国留学生发放第二批健康包

2020年05月13日 16:59   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网5月13日电 据中国驻坦桑尼亚大使馆网站消息,日前,中国驻坦桑尼亚大使馆向在坦留学生发放第二批防疫健康包。中国驻坦大使王克、使馆文化参赞王思平出席活动。

  王克表示,同学们年纪尚轻,远离祖国和家人,在疫情期间最需要帮助的时候,使馆一直惦记着大家。王克嘱咐学生们调整心态,坚持科学防疫,严格做好自身防护,使馆将始终和大家一起共渡难关。

  自坦桑尼亚发生疫情以来,使馆第一时间采取行动,为留学生提供防疫指导和帮助,紧急筹措口罩、消毒液等首批物资向学生发放;积极组织学生收看钟南山等国内专家关于防疫抗疫的指导视频;发挥在坦中资机构和侨界的力量,协助学生解决物资采购不便等困难,切实保障我在坦留学生的健康与安全。

  学生们感谢使馆一直以来给予的关怀与支持,表示“健康包”使他们切实感受到祖国的关爱,坚定了大家积极抗疫的信心。

【责任编辑:陆春艳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信