• 设为首页
首页华侨华人

阿根廷华侨华人捐赠840万比索 助力第二故乡抗疫

2020年05月27日 20:20   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网5月27日电 据阿根廷华人网报道,近日,阿根廷华侨华人开展了向第二故乡捐赠抗疫物资系列活动。阿根廷华侨华人捐款840余万比索,购买了大量抗疫防护物资,分别向阿根廷国家社保局、布市卫生局、布省卫生部、国家移民局、警察部门,以及外省抗疫部门捐赠了抗疫物质,为第二故乡抗击疫情贡献了力量。

  5月22日,“一带一路”阿根廷服务中心主任郑为辉等多位华侨华人代表将防护物资送到阿根廷国家社保局。阿根廷国家社保局运营总监 Santiago Massa、行政副总监Alejandro Merediz、服务与供给部总监Cinthia Lirusso接见了他们,并对华侨华人的爱心捐献表示感谢。

  郑为辉说,阿根廷侨界抗疫工作委员进行的系列抗捐赠活动,得到了中国驻阿根廷使馆的支持和关心,体现了旅阿华人与阿根廷当地社会携手抗疫的积极态度,显示了中阿两国的真情厚谊。

【责任编辑:王嘉怡】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2022 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信