• 设为首页
首页华侨华人

美国麻州华人团体向当地警方和政府捐口罩获感谢

2020年05月28日 10:38   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网5月28日电 据美国《星岛日报》报道,美国麻州持续的疫情期间,在执法一线的警察以及监狱看守急需大量的个人防护用品(PPE)。麻州诺福克郡(Norfolk)警长麦杰瑞(Sheriff Jerry McDermott)近日表示,很高兴接收到一批来自华人小区的卫生防护口罩、护目镜和卫生面罩装备的捐赠。

  据诺福克郡警长办公室的工作人员介绍,诺福克郡前线工作人员和护士人员们非常高兴收到这笔捐赠。

  在接受捐赠的时候,麦杰瑞警长表示,代表诺福克郡全体前线工作人员及医护们,感谢波士顿清华大学校友会、北美杭州同乡会等机构,捐赠的1500个口罩等防护用品,并对所有爱心人士表示衷心感谢。

  波士顿清华大学校友会、北美杭州同乡会代表王华、俞国梁等人表示,很高兴能够为一线执法人员的安全出力。他们随后又来到波士顿华埠,将8箱防护用品捐赠给波士顿市府,由代表华埠的波士顿市议员费连代表市府接受。

  费连议员感谢华人团体的爱心捐赠。他表示,疫情期间语言服务始终是政府的头等项目。市府将继续为华埠移民提供多语言的服务和帮助,并确保他们被尊重。(李强)

【责任编辑:王嘉怡】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2022 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信