• 设为首页
首页华侨华人

致公党向中国留日同学总会捐赠防疫物资

2020年06月02日 10:31   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网6月2日电 据日本《中文导报》报道,日前,中国留日同学总会收到了中国致公党寄来的“致公爱心包”,包中含有口罩、手套、防护镜等防疫物资和慰问信。

  去年,应中国留日同学总会邀请,中国致公党安徽省专职副主委武琼宇一行,成功访问日本,与在日侨胞和专家学者进行了交流。在新冠肺炎疫情蔓延之时,武琼宇遵照致公党委的指示,克服困难将“致公爱心包”送到旅日侨胞手上。

  慰问信中指出,祖(籍)国始终是侨胞们坚强后盾,中国致公党坚定不移地与广大海外侨胞风雨同舟,共克时艰。

  中国留日同学总会会长汪先恩代表大家回信感谢致公党,信中写道:“新冠肺炎疫情尚在波动,在绝大部分航班停运的情况下,旅日侨胞收到致公党捐赠的防疫物资,尤为感动。感谢6万名中国致公党党员的深情厚意,我们将继续与贵党一起,发扬人道主义精神,凝聚海内外中华儿女,维护生命安全,推进中日友好,促进祖国健康发展。”

【责任编辑:陆春艳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信