• 设为首页
首页华侨华人

捷克中欧工商联合会向当地侨胞发放中药制剂

2020年06月08日 10:35   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网6月8日电 据《欧洲时报》中东欧版微信公众号“向东向西”消息,当地时间6月7日,捷克中欧工商联合会受北京市侨联和浙江省侨联委托,在首都布拉格向当地侨胞发放部分中药制剂。

  该会会长刘照光表示,将通过刘氏商行送货渠道把凝结着祖国政府深情关怀的中药制剂分送到各地侨胞手中。

  他透露,北京市侨联还向旅捷华侨华人赠送一批口罩,目前货已从国内发出。(捷克中欧工商联合会)

【责任编辑:史词】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信