• 设为首页
首页华侨华人

感谢警察保护芝加哥华埠 美中餐饮业协会捐餐点

2020年06月12日 10:29   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网美中餐饮业联合会向芝加哥警察局第9分局捐赠午餐。(美国《世界日报》 美中餐饮业联合会供图)
    美中餐饮业联合会向芝加哥警察局第9分局捐赠午餐。(美国《世界日报》 美中餐饮业联合会供图)

  中国侨网6月12日电 据美国《世界日报》报道,日前,多个华人社团与美中餐饮联合会出钱出力,向在芝加哥华埠巡逻的志愿者、警员以及值勤的国民兵、宪兵们捐赠了餐点,感谢他们在抗议示威期间保护华埠免受洗劫。

  美中餐饮业联合会会长胡晓军表示,餐饮业反对任何形式的种族歧视,也反对暴力违法行为。为了感谢社区义工及执法人员的辛劳,餐饮联合会不仅免费提供了口罩、手套与抗疫中草药包,还向他们提供了餐点,相关人士可到联合会会员的餐厅领取爱心午餐、晚餐。

  除了向在华埠义工、警察提供免费餐点、饮料外,协会还向第芝加哥警察局第9分局、第12分局的数百位警察捐赠了近千份爱心午餐与饮料。

  胡晓军说,华埠能安全度过这次的示威引发的洗劫危机,很大程度上倚赖于华埠义工及警察的巡逻与值勤,因此这一次许多中餐馆都参与了餐饮捐助,借此表达感谢之意。

【责任编辑:史词】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2022 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信