• 设为首页
首页华侨华人

顾客疑购变质食品 阿根廷华人店主拒绝退款遭攻击

2020年06月12日 11:18   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网6月12日电 据阿根廷华人网报道,日前,阿根廷河间省(Entre Ríos)拉巴斯地区,一家华人超市店主因拒绝退款给顾客而遭到言语甚至身体攻击。

  事件发生在6月7日下午19点左右,一名顾客因怀疑自己购买的一盘冷切肉变质而要求退款,并同华人店主发生争执。

  据警方消息称,顾客抱怨所买的冷切肉看上去质量不佳而要求退款,遭到店主拒绝;顾客便对店主言语攻击甚至大打出手。

  警方最后介入调解。(黄东)

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信