• 设为首页
首页华侨华人

沙巴马中联谊协会再度移交中国捐赠物资予沙巴州

2020年06月16日 20:07   来源:中国新闻网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网捐赠仪式现场。廖志国
捐赠仪式现场。廖志国

  沙巴马中联谊协会再度移交中国捐赠物资予沙巴州

  中新网哥打基纳巴卢6月16日电 (记者 陈悦) 沙巴马中联谊协会16日第三度向沙巴州移交中国各界捐赠物资。

  本批捐赠物资包括医用口罩、额温枪和手套等。由沙巴马中联谊协会会长胡逸山、常务副会长兼秘书长廖志国等向沙巴州卫生及人民福祉部部长潘明丰移交。

  胡逸山说,中国年初出现疫情时,包括马中联谊协会在内,沙巴各界纷纷全力支援。在马来西亚出现疫情后,中国各界也争相伸出援手,中国驻马使领馆、中国华侨公益基金会及中国各地政府和侨界组织、企业等仅通过马中联谊协会就已多次向沙巴捐赠急需的抗疫物资。体现两国两地民众深厚的情谊。

  潘明丰则介绍,此次捐赠物资将提供给老年人、残疾人等弱势群体,协助他们对抗疫情。

  中国驻哥打基纳巴卢副总领事吴晓晴等也出席了当天的捐赠仪式。(完)

【责任编辑:刘立琨】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信