• 设为首页
首页华侨华人

帮助弱势社群 美国亚裔演员给亚裔青少年送爱心午餐

2020年06月25日 17:52   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网6月25日电 据美国侨报网消息,由华纳兄弟娱乐公司运营的Stage13电视网,其节目“家庭风格”的华裔主持人兼杂志编辑范雯斯(Stacy Fan)和菲律宾裔主持人兼演员加隆(Gilbert Galon),于24日向位于圣盖博市的亚裔青少年中心(AYC)送出由一家东南亚餐厅准备的50份饭菜。这些午餐将分发给该中心紧急食品计划中有需要的家庭。

  Stage13电视网在进行一项名为“Stage13支持”的活动。通过推广亚洲菜和亚裔旅游节目“家庭风格(Family Style)”,以表扬全美的亚裔餐厅和小商家。这个电视系列展示了亚裔几代的厨师、餐厅负责人和美食家,来呈现美国和亚洲文化的大融合。

  该节目人员以送餐方式,支持亚裔社群。除了向蒙特贝罗市(Montebello)比佛利医院(Beverly Hospital)的前线工作人员送餐外,这次他们选择了帕沙迪纳市(Pasadena)的一家东南亚菜系小餐厅Bone Kettle的热食,向亚裔有需要家庭送出50份充满亚洲风味的鸡胸肉和印度尼西亚炒饭。

  父亲来自香港、母亲来自英格兰的华裔混血主持人范雯斯(Stacy Fan)说:“我们希望可以尽己所能,帮助社区中有困难的人士。新冠疫情是一个充满挑战的时期,特别是亚裔社区,实在令人难过。这样的活动希望能够帮助社区人士团结起来,同时支持他们。”

  菲律宾裔主持人加隆(Gilbert Galon)从疫情开始已渴望帮助这些商家。“但怎样才能帮助他们?希望透过从亚裔小商家买食物,能够(真正)帮助社区。”

  亚裔青少年中心(AYC)的代表Cindy表示,该中心大部分的食物都是由有心人捐献,从洛杉矶食物银行运过来。“热食的话,就是上司通过一些渠道跟大家联络,让大众了解到我们的项目,愿意捐出食物,为社区做一点事情。而这次华纳兄弟看到这次的活动,愿意捐出一些餐食,给过来领取食物的人士。”(李青蔚)

【责任编辑:胡文卉】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2022 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信