• 设为首页
首页华侨华人

悉尼中国女留学生从车后座掉落 不幸身亡

2020年06月29日 14:23   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网6月29日电 据澳洲新快网报道,日前,在澳大利亚悉尼西北区,一名23岁的中国女留学生从一辆疾驰的汽车后座掉落,当场身亡。

  据悉,悲剧发生前,这名女学生坐在车后座。她的男友驾驶车辆,男友的父亲坐在前排座位上。父子俩目前正在协助警察调查此案。

  案发地点附近的居民说,晚上10点左右,他们听到警笛声大作,但没有人目击到这一悲剧发生过程。

  警方称,此案目前处于“初步”调查阶段,之后将对案件开展进一步调查。警方尚未披露涉事车辆的型号及这名中国籍女子的姓名。

【责任编辑:史词】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信