• 设为首页
首页华侨华人

纽约将拨款修复华埠失火大楼 方案将参考社区意见

2020年07月03日 10:16   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网7月3日电 据美国《世界日报》报道,日前,美国纽约市长白思豪宣布,市府会拨款8000万美元,修复因大火损毁的茂比利街(Mulberry St。)70号大楼。接下来三个月,政府将收集社区意见,进而制定具体修复方案。

  2020年初,美国纽约曼哈顿华埠茂比利街(Mulberry St。)70号大楼发生五级大火,位于其中的多家重要华埠老牌非盈利机构受到严重损失。

  火灾发生后,该楼宇的重建工作备受华社关注。日前有华社数十人聚集在该址前示威,要求保留原建筑物,而不是拆除再建,并指出漫长的施工过程会阻断两路交通,周围商家会继续受到影响。(金春香)

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信